Bupati Anna Mu’awanah Mendatangi Rumah Keluarga Anak Tenggelam, Turut Berbelasungkawa

Peristiwa3 views

Bojonegoro,atasangin.net – Di iringi hujan lebat, Senin ( 28/11/2022 ) siang, Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah melangkah menuju rumah keluarga Alfi warga Desa Sobontoro, Kecamatan Balen, Kabupaten Bojonegoro. Bupati bertakziah ke rumah almarhum Marcello, anak meninggal karena tenggelam saat bermain air.

Bupati Anna datang di dampingi Kepala Pelaksana BPBD Ardhian Orianto, Camat Balen Agus Raharjo, Kepala Desa Sobontoro Mursim.

Bupati Perempuan Pertama Bojonegoro ini datang untuk menyampaikan secara langsung rasa duka cita atas kepergian almarhum Marcello. Suasana haru menyelimuti kedatangan Bupati Anna yang langsung di sambut pelukan oleh ibu korban yang tak kuasa menahan sedih.

Suasana hening di tengah riuh hujan pun mewarnai kehadiran Bupati Anna dan rombongan. Sebab, baru empat hari korban meninggalkan keluarga untuk selamanya.

Pada kunjungan ini, Bupati Anna memberikan nasehat agar keluarga yang di tinggalkan agar tetap tabah menghadapi ujian, sekaligus memberikan santunan kepada keluarga korban.

” Saya datang ke sini turut berbelasungkawa atas kepergian adik Marcello, semoga keluarga tetap diberi kesabaran dan ketabahan menghadapi cobaan ini,” jlentrehnya.

Sementara itu Kalaksa BPBD, Ardhian Orianto juga mengatakan kepada keluarga almarhum bahwa musibah memang terjadi dengan tidak di sangka – sangka dan, salah satunya kejadian yang menimpa almarhum Marcello.

” Musibah itu tidak bisa di tata, kita harus bersama untuk menghadapi,” tutupnya. ( Nyot ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *